Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Saraya Palms - immer wieder gerne.

Nettes, kleines Hotel mit 100 Zimmern. Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel, und hätten es nicht gebucht, wenn es uns nicht gefallen hätte.

• Gut
  • Die Möbel im Wohnzimmer unserer Suite waren etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich der Kleiderschrank im Badezimmer war nicht Vorteilhaft.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Mittagessen a la carte, auf der Terrasse, Abendbuffet mit Buffet und Fleisch, Fisch und Geflügel stets auf Wunsch frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr bemüht, den Gästen stets hilfreich zur Seite zu stehen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 30 Minuten. Wegen Corona haben wir auf Ausflüge verzichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Jaz Makadi Saraya Palms entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen Moment Ihrer wertvollen Zeit gefunden haben, um uns eine hohe Bewertung und ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und der Qualität unserer Dienstleistungen rundum zufrieden sind. Unser Team dankt Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte an uns. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen einen individuellen Service zu bieten und kümmern uns um die Details, die Ihren Urlaub perfekt und einzigartig machen. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Palms, Ihr Management team