Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olav (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Saraya Palms Macady Bay

Moin, moin. Gleich zum Anfang . Bewertung eher gut aus Sicht deutschen Standard. -Zimmer noch akzeptabel sauber. -Mobiliar Sanitär haben deutliche Gebrauchsspuren -Gelände sehr sauber, sehr gepflegt. -Strandshuttle stündlich - Sehr vielseitiges Essen nach britischem Vorbild, gepaart mit ägyptischen Gewürzen. Man findet etwas, was jedem gut schmeckt. -Personal zeigt sich überaus freundlich mit sehr hohem Bedienungswillen. -Absolut keine Trinkwasserqualität. Alles was im Hotel an Getränken angeboten wird ist bedenkenlos genießbar. -Am Strand mit Vorsicht genießen. Bei nervöser Verdauung nur Flaschebqasser! - Bei Durchfall immer Antinal ( ca. 1€)anfordern. Einziges Medikament, was bei hiesiger Darminfektion hilft.Ansonsten gibt es nicht wirkendes Medijationspaket für ca. 24€. -Reiseleitung FTI absolut miserabel. Will nur Touristik verkaufen

• Sauberkeit noch okay Matratze ziemlich durchgelegen. Sanitär ist noch okay

• Gut
  • Sehr gut. Geschmacklich hier und da gewöhnungsbedürftig

• Mehr geht nicht

• Eine kleine Enklave. Hurghada 30min entfernt. Strand sehr sauber.

Gibt es gegen ordentliche Bezahlung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olav

Sehr geehrter Olav, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. In Bezug auf Magenverstimmung, die höchstwahrscheinlich vom Wetter herrührt, geben wir Tipps, um Probleme wie Trinkwasser, Saft und alkoholfreie Getränke bei heißem Wetter zu vermeiden. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager