- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in Makadi zwar abgelegenes Hotel (12Min zu Fuß zum Strand)aber mit einem ganz tollem Standart.Eine ca 70qm große Suite mit schönem Balkon mit Blick auf den Ruhrpool und Golfplatz.Im Hintergrund die Berge der Wüste.Ein wirklich ganz tolles Personal in jedem Bereich, dazu eine immer freundliche Rezeption die auch der deutschen Sprache mächtig ist.Alles wird ständig sauber gehalten und trotz eines 16 Std Tages sind die Mitarbeiter noch sehr freundlich und zuvorkommend.Auch der Strand ist immer sauber,es gibt immer genug freie Liegen.Leider sind die 3 Hausriffe schon stark angegriffen so das dort nur noch wenige schöne Stellen zu erschnorscheln sind.Da würde ich mir ein hartes Vorgehen gegen dumme Touristen wünschen.Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker.Das gleiche gilt für den Strandabschnitt.Im Hotel wird aus Tassen und Gläsern getrunken und mit einer Stoffserviette sind Messer und Gabel eingebunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie durch den geleisten Service und die Einrichtungen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com