Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Super Service!

Tolle, weitläufige Anlage mit wenigen Zimmern und super Service! Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!

• Gut
  • Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und ein großes Appartement mit Küche, Wohnbereich, Bad, Schlafzimmer und großer Terasse bekommen. Die Wohnung war schön eingerichtet und das großzügige Platzangebot war sehr angenehm. Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt. Lediglich ein unangenehmer Geruch im Bad aus dem Bodenabfluß war etwas unangenehm. Letztendlich haben wir einen Mülleimer draufgestellt, was die Sache angenehmer machte.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch auf besondere Bedürfnisse (Lebensmittelunverträglichkeit) wurde eingegangen und sogar extra Gerichte zubereitet und serviert. Es gab auch viele lokale spezialitäten, was mir sehr gut gefallen hat. Der Speisesaal ist ein großer Raum, weshalb es auch mal zu den Stoßzeiten etwas lauter werden kann, ich habe dies aber nicht als besonders störend empfunden. Für die Abendgestaltung gibt es eine Bar mit einer schönen großen Dachterasse, auf der es sich gut aushalten lässt.

• Der Service war super. Sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars oder beim Essen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch, dass es eine deutsche Gästebetreuerin gibt, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Besonders hervorzuheben ist Talat, welcher immer gut gelaunt und sehr freundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang der Makadi Bay, direkt an einem großen Golfplatz. Uns war bewusst, dass es nicht direkt am Strand liegt und haben dies in Kauf genommen, zumal regelmäßig ein Shuttle fährt. Aber auch zu Fuß erreicht man den Strand in weniger als 10 Minuten. Nervig war hierbei nur der Spießrutenlauf längst die Geschäfte, aber dies hat man sicherlich überall...

• Gut

Es gab tagsüber ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht genutzt haben, da wir uns hauptsächlich am Ruhepool aufgehalten haben. Die Abendgestaltung war in Ordnung. Nichts weltbewegendes, aber man hat sich Mühe gegeben. Nervig war nur, dass jeden Abend um 20 Uhr die Kinderdisco in der Bar stattfindet. Dies könnte man vielleicht auch an einen anderen Ort verlegen, um nicht diejenigen Gäste zu stören, die ohne Kinder angereist sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente bei uns. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Feedback sehr ernst, um es zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Nochmals vielen Dank und einen wundervollen Tag, Management-Team von Jaz Saraya Palms