Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Makadi-Beach

Gut

Hübsches Hotel, wenn auch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr großzügige Zimmer. Super freundliches, zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest ( sicher nicht ganz ohne Hintergedanken :-) ), aber das ist ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig mit komplett möblierter Küche, allerdings ohne Inhalt, d.h. die Schränke / Schubladen waren leer. Toller, großer Balkon. Tolle, feste Matratzen auf den Betten, aber zu feste, hohe Kissen. Auch das Bad war sehr geräumig, allerdings war der Duschstrahl eine Katastrophe.... Mit langen Haaren dauert es minutenlang, bis das Shampoo komplett ausgewaschen ist.

• Gut
  • Gutes, liebevoll zubereitetes Essen. Leider nur ein kleines Angebot für Vegetarier, da sehr fisch- und fleischlastig. Dann musste man auf Salat ausweichen.

• Erstklassig - es blieben keine Wünsche offen !!!!

• Gut
  • Hübsch und strandnah gelegen, mit Bus-Shuttle zum Strand. In der Umgebung sind ausschließlich Hotels und ein paar kleine Geschäfte mit sehr hartnäckigen Verkäufern.

• Gut

Es wurden viele Touren und Ausflüge angeboten, wir haben allerdings davon abgesehen, da es für uns ein reiner Badeurlaub war. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch im Aqua Park !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geheerte Frau Tanja, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm