Ruhiges Hotel, gelegen auf einer Anhöhe in Makadi Bay, ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders hervorzuheben ist, dass Allergene bei den Speisen ausgewiesen werden und extra Wünsche gerne erfüllt werden.
Suite sehr großzügig, Küche ohne Geräte, Geschirr und Besteck. Licht im Bad sehr dunkel.
Essen geschmacklich gut, leider etwas einseitig bzw. nicht sehr viel Auswahl. Nachtisch sehr lecker. Allergene wurden bei den Hauptspeisen ausgewiesen, extra Wünsche berücksichtigt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Khaled von der Poolbar (ohne Animation) hervorheben, er kümmerte sich hervorragend um unser Wohl und war immer zu Späßen aufgelegt und sehr zuvorkommend. Da wir um 14:30 Uhr für den Rückflug abgeholt wurden, baten wir darum 2 Std länger im Zimmer bleiben zu können, da der übliche Check-out spätestens bis 12 Uhr erfolgen muss. Wir durften dann auch 2 Std länger im Zimmer bleiben, müssten hierfür jedoch 20€ bezahlen. Hier wurde beim Service gespart, was den positiven Gesamteindruck zum Ende getrübt hat. Die Unterhaltung am Abend (Animation) ist durchaus ausbaufähig.
Das Hotel liegt in Makadi Bay ca 30 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle. Liegen, Sonnenschirme, Essen und Getränke sind kostenfrei am JAZ-Strandabschnitt erhältlich.
In und um Makadi Bay gibt es sehr viele Freizeitangebote. Viele Verkäufer für Ausflüge am Strand unterwegs. Kamel- und Pferdereiten am Strand möglich, allerdings mit 10€ pro Person für 10 Minuten sehr teuer. Am Strand mehrere kleine Riffe zum Schnorcheln vorhanden. Leider war es dieses Jahr durchgehend sehr sehr windig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michel, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager