Kleinere, wunderschön angelegte Anlage. Hilfsbereite Mitarbeiter und leckeres Essen. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Es fehlt an nichts. Die Klimaanlage funktioniert super. Alles ist sauber. Mit etwas Staub muss man in dieser Umgebung ja rechnen! Die Bäder könnten etwas größer sein. Für die Damen: euren Fön könnt ihr zu Hause lassen. Der Hotelfön funktioniert wunderbar. Es gibt auch eine Küche im Zimmer. Aber für mehr als Kaffee und Tee kann man sie nicht gebrauchen. Praktisch ist aber der große Kühlschrank mit Eisfach. Die Betten könnten bequemer sein. Waren etwas hart, aber das ist ja Ansichtssache.
Essen war lecker und abwechslungsreich.
Lief mit Trinkgeld super, ließ aber leider nach, sobald man keins gegeben hat. Insgesamt waren aber alle sehr freundlich und umsichtig. Wünsche wurden gern erfüllt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es fährt stündlich ein Shuttlebus. Man ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten da. Die Lage des Hotels ist aber optimal für Ruhesuchende, denn man bekommt nichts mit von der Lautstärke weiter unten im Ort (Fußgängerzone, Restaurants, laute Musik).
Es gibt einen Pool mit Animation und einen ohne. So ist für jeden was dabei. Fitness und Wellness wird außerhalb des Hotels reichlich angeboten. Wir waren zum schwimmen und Schnorcheln da und das konnten wir ausgiebig tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hohe Bewertung und eine hervorragende Bewertung zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit der Online-Community geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und behaglich gefühlt haben und sich für Ihren Familienurlaub immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und einige unvergessliche Momente für Sie organisieren können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Management Team von Jaz Saraya Palms