Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Sehr schöne Anlage. Für einen strandurlaub perfekt.
Wir hatten ein schlafzimmer zwei bäder und ein wohnzimmer mit integrierter Küche. In beiden räumen gab es je eine separate klima Anlage. Die küche hatte viele schränke aner leider ohne inhalt ( also Geschier etc),ein Wasserkocher ,tee , instant kaffee und einen grossen Kühlschrank. Für unser Kind wurde auf Nachfrage ein beistellbett bereitgestellt.
Dad essen ein traum!! Alles was ich gegessen habe war sehr gut. Man darf einmal pro offenthalt in einem restaurant speisen. Da kann ich nur das Sofra empfehlen.
Der service war sehr gut alle anfragen wurden immer anstanddlos bearbeitet. Eine sonne Abzug gibt es trotzdem weil mann oft die selbe sache jeden tag aufs neue Anfragen musste.
Zu weit entfernt von hurghada. Knapp 30 min fahrt. Wenn mann nur strand und pool urlaub machen möchte ist die Anlage perfekt. Aber wenn mann spontan weg möchte zum shoppen oder so kann es kompliziert und teuer werden. Aber die Anlage Makadi bietet auch ihre eigenen Souk an. Es ist mekern auf hohen nivou.
Die Mini disco und anend shows waren sehr schön und abwechslungsreich. Das Animatiobsteam hat immer alles gegeben!! Wellness und fitness in anderen hotels geben. Gebühr. Poolanlage sehr schön und nicht voll da es zwei gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager