- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im allgemeinen zufriedenstellend. Die Anlage wird täglich gepflegt, Sauberkeit im Außenbereich wird hier groß geschrieben. In dem Restaurant dagegen eher schlecht, sehr unmotiviertes Personal - Tische werden spät abgeräumt, Getränke sollte man lieber selber holen, ansonsten dauert es ewig. Rezeption spricht gut deutsch und ist freundlich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Suite mit 2 Schlafzimmern sehr groß, Küche total unnötig, Mobiliar könnte teilweise erneuert werden. Anonsten perfect durch die 2 Schlafzimmer
- GeschmackEher schlecht
Essen ist soweit ok, mehr aber auch nicht. Alkoholische Getränke sind überwiegend ungenießbar.
Service ist eher schlecht, sehr unmotiviertes Personal. Rezeption und Animaition ist ok, ansonsten nur vereinzeltes Personal ok im Bereich Service. Hier ist Verbesserung nötig. Zimmerreinigung ist soweit ok, nur die Handtücher fehlten meistens und es musste an der Rezeption um Bereitstellung geben werden.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager