Schönes ruhiges Hotel direkt an der Driving Range des naheliegenden Golfplatzes gelegen, was für Golfer die Wege kurz macht. Liebevoll gepflegte Außenanlagen, sehr positiv - ein Pool mit Animation, einen an dem man in Ruhe die Sonne genießen kann. Insbesondere an den Bars (Pool und Hauptbar) aufmerksamer und sehr freundlicher Service!
Sehr großzügiges Zimmer mit schönem Balkon, eine Renovierung täte an manchen Stellen gut, aber insgesamt kann man sich absolut wohlfühlen.
Sehr gemischt. Sicherlich findet man immer etwas, aber insbesondere bei der Wahl der Hauptspeisen kann man sich zeitweilig etwas schwer tun. Arabisches Vorspeisenbuffet immer lecker und die Süßspeisen sind wundervoll, nicht zu süß und ausgesprochen schmackhaft - Merci!
Wie schon oben erwähnt, an den Bars sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ein Lob an den Barchef! Im Restaurant ist der Service leider etwas von der Tagesform der Mitarbeiter abhängig, aber mit etwas Hartnäckigkeit bekommt man dann auch seinen Kaffee.
Für Golfer klasse - Shuttleservice vom Golfclub 1a. Danke Samir!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager