Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gutes Hotel mit gepflegter Grünanlage und gutem Service. Aufgrund unserer Zufriedenheit würden wir definitv wieder kommen.

• Wir waren während unseres Aufenthalts in einer Suite untergebracht. Diese bestand aus einer Küche, einem Essbereich, einem Wohnbereich, einem Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche. Des Weiteren verfügt das Zimmer über einen großzügig geschnitten Balkon. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht über den Abschnitt des Ruhepools sowie über die sehr gut gepflegte Gartenanlage. Ob es Sinn ergibt, dass man im Zimmer eine Küche vorfindet, ist jedem selbst überlassen.

• Die Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten war ausreichend und auch abwechslungsreich.  Auch an der Qualität der Speisen gab es nichts zu bemängeln. Die Snackbar haben wir während unseres Aufenthalts nicht besucht.

• Am Service des Hotels gibt es unserer Meinung nach kaum etwas zu bemängeln. Nach dem Wohlbefinden der Gäste wurde sich mehrfach täglich erkundigt. Wir hatten während unseres Aufenthalts Probleme mit dem Telefon und dem Fernseher. Diese wurden jedoch innerhalb von kürzester Zeit behoben. Großes Dankeschön an Hussein und Khaled vom Ruhepool sowie Mohamed und Hamdi vom Restaurant. Diese Personen haben einen großen Anteil an unserer Zufriedenheit beigetragen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es wäre lediglich wünschenswert, dass alle Armaturen im Bad täglich gründlich gereinigt werden. Da dies wahrscheinlich seit längerer Zeit nicht geschehen ist, hat sich der Kalk dort schon gut angesammelt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten. Zum Strand sind es 15 Minuten Fußweg. Jedoch bietet das Hotel auch einen Shuttleservice zum Strand an.

Das Hotel verfügt über 2 Pools (Ruhe und Animation). Des Weiteren wird auch der kostenfreie Besuch im Aquapark angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian und Sarah

Lieber Christian und Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager