Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joana (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel !!

Schönes Hotel! Sehr schöne ruhige Lage! Nettes Personal.Schöner Ausblick auf eine Golfanlage.Sehr Gastfreundlich.👍😁

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer.Indem man verstecken spielen konnte.😁Unser Zimmer lag am Relaxpool was sehr angenehm war.Kaum deutsche Fernsehprogramme,was aber uns egal war, wir waren ja im Urlaub.Besonderen Dank geht an JOSEF.Der war toll,der täglich das Zimmer bzw.die Wohnung mit guter Laune gereinigt hat.Und immer sehr freundlich war.👍👍👍Es war auch nicht abegwohnt,wie andere Urlauber das vielleicht meinen..

• Essen war sehr abwechslungsreich.Und sehr gut.Wir hatten keine Magenprobleme.Sehr gute Qualität.Es wird sich sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Besonderen dank an Mohammend den Kellner.Er war immer zuvorkommend und freundlich.Und für jeden Spass zu haben. Herzlichen Dank an Alle !!Und nicht vergessen. Andere Länder andere Sitten!!!#Und wer damit nicht klar kommt einfach zu Hause bleiben!

• Der Empfang war sehr freundlich.Kleiner Tip für deutsche Urlauber etwas Englischkenntnisse sollte man haben.Da da nicht jeder perfekte Deutschkenntnisse hat.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit..

• Transfer vom Hotel ca.30 min.Tip wenn man sich eine Ägyptische Telefonkarte von Orange kauft.Kann man super im Internet surfen.Da das Wlan im Hotel sehr langsam ist.Ruhige Hotelanlage.Zum Strand ca.10min.zu Fuss, es gibt aber einen Shuttlebus zum Strand.

Es gibt 2Pools.Relaxpool und den Animationspool.Beide haben wir nicht benutzt.Da wir Strandgänger sind.Daurch können wir nicht beurteilen wie es tagsüber da war. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten.Dank der fleissigen Angestellten. Abendprogramm gab es Danke an Anna und Karim👍😁Ihr seit toll.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Joana

Liebe Joana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager