- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieben Dank an das komplette Team und an Melanie für die schönen erholsamen Tage von Zimmer 1414. Meine Freundin und ich haben uns prächtig erholt, wurden hervorragend behandelt, jeder zu ermöglichende Wunsch wurde schnellstens in die Tat umgesetzt. Das erste Hotel in Ägypten, bei dem wir zu unserer benötigten Nachtruhe kamen, kein Lärm, Erholung und Entspannung pur. Besonderen Dank auch an Mr. Hany und natürlich an den Generalmanager für die gute Betreuung und die schönen Stunden mit Sektempfang. Die Größe der Suiten ist überragend, dies wurde uns noch nie geboten. Die Freundlichkeit des kompletten Personales, die Hilfsbereitschaft von Mahmoud an der Rezeption und die Angestellten im Restaurant und an der Poolbar, alle geben wirklich ihr Bestes. Die Gäste werden zu jeder Zeit mit gutem Essen und Trinken verwöhnt. Einziger Minuspunkt ist der Ruhepool, welcher wegen des viel zu kalten Wassers fast nicht genutzt werden kann, wobei der Aktivpool eine angenehme Temperatur hat. Vielleicht läßt sich das ja ändern. Ich empfehle das Hotel aus voller Überzeugung und weiß, dass ich spätestens nächstes Jahr wieder kommen werde. Nochmals DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier auf diesem Portal zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten und Ihnen somit entspannte und ruhige Urlaubstage bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com