Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marius (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Makadi

Es ist ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Das Essen dort ist super lecker und wird jeden Tag frisch zubereitet. Jeden Tag gibt es andere Menüs. Auch für die kleinen gibt es beim Essen eine Auswahl. Das Personal dort wächst einem sehr schnell ans Herz und ist immer freundlich. Abends ab halb 20.30 Uhr gibt es auf der Dachterrasse eine kinderdisco und im Anschluss live acts oder Familienspiele. Nebenbei kann man dort sehr schön Cokctas trinken oder aber auch jedes andere Getränk. Das Animationsteam geht voll in seiner Arbeit auf. Sie sind total liebe zu den Kindern und freuen sich immer wenn die Kinder mit Tanzen. Unsere kleine war mit ihren 17 Monaten bei dem kompletten Personal die kleine Prinzessin und alle haben sich bemüht das sie keine schlechte Laune oder langweile hat. Einfach nur echt super dort

• Gut
  • Alle Zimmer sehr schön gelegen. An dem ersten Tag dachte man so OK die sauberkeit geht so aber ab dem zweiten Tag ohne etwas zu sagen war alles tip top sauber

• Nix zu beanstanden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles was man braucht ist vor Ort. Das einzige Manko ist das man etwas weiter fahren muss wenn man dann doch mal was anderes wie eine Quad tour machen will.

Alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Herr Marius, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und Animationsteam. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager