Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, gern wieder.

Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage am Rand der Anlage macht es sehr ruhig, die Zimmer sind groß und weitestgehend sauber, nicht alles ist in Topzustand, aber das wird durch den Einsatz der Mitarbeiter mehr als aufgewogen. Ein stündlicher Shuttleservice zum Strand erspart einem den manchmal lästigen Gang entlang der kleinen Geschäfte. Im Büffet-Restaurant kümmern sich Kellner und Köche gleichermaßen um das leibliche Wohl, man wird aufmerksam und superfreundlich bedient, ohne das Gefühl zu haben, dass es nur aufgesetzte Freundlichkeit ist. Wenn man dann noch ein paar Worte Arabisch parat hat, wird man gefühlt noch netter bedient. Die Auswahl an Speisen variiert täglich und hat Elemente von europäischer und ägyptischer Küche zu bieten. Die Poolanlagen sind klein, aber gepflegt, ebenso die Bars an den Pools und die Cocktails kann ich sehr weiterempfehlen. Allein die Tatsache, dass die Zimmerreinigung sehr oberflächlich betrieben wurde, hat uns etwas gestört, aber nachdem wir in Kairo die Toiletten gesehen hatten, war uns auch das mehr oder weniger egal. Trotzdem sollte man hier etwas nachbessern und die Mitarbeiter anweisen, auch mal die Duschwanne und die Waschbecken gründlicher zu reinigen. Abschließend kann ich trotzdem sagen, dass dieses Hotel einen hohen Wohlfühlfaktor hat und man sich aufgrund der tollen Mitarbeiter sehr wohl fühlt. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Super Service, jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt.

• Knapp 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Etliche Ausflugsziele in direkter Umgebung, Quadfahren, Kamelreiten etc. Empfehlung meinerseits: - Mahmya (Bootsausflug auf eine Insel mit Möglichkeit zum Schnorcheln ) - Mega-Safari ( Quadfahren, Jeepfahrt durch die Wüste, Kamelreiten inkl. Snacks und Abendessen im Beduinendorf mit Shisha für den lächerlichen Preis von 40 Euro p.P.)

Kinderbespaßung rund um die Uhr, sei es vormittags am Pool oder abends in der Cocktailbar. Animation am Active Pool, kostenloser Verleih von Schnorchelequipment am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Flo

Lieberِ Flo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager