Wunderschöne Hotelanlage, mega leckeres Essen, sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Suiten, schöne Pools
Riesige Suite mit Balkon, großer Schlaf/ Essbereich , Bad mit Dusche , Küche ( habe ich nicht benötigt),hatte ein Bett zum träumen,habe sehr sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig , ich war 1 Woche dort und noch nicht alles probieren können.Auf der Terrasse frühstücken und das Abendessen genießen ist traumhaft.Aber auch innen , ist alles geschmackvoll zum Essen eingerichtet
Personal war sehr aufmerksam , freundlich und für Späßchen bereit.Hatte keine Beschwerden und war wunschlos glücklich
Transfer40 Min.,Mahmya traumhaft zum schnorcheln, Kairo Tour mega genial und vieles mehr
Da ich einen ruhigen Strand/ Pool Urlaub wollte , war ich dort zu 100% richtig aufgehoben.Es gibt einen Ruhepool und einen Activity Pool, die beide wunderbar eingelegt sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager