Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eveline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Für ägyptische Verhältnisse kleines Hotel mit äußerst nettem und professionellem Personal. Wunderschöne gepflegte Anlage mit perfekter Küche.

• Gut
  • Riesengroß. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer, einem großen Wohnzimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank mit Minibar. Die Betten waren ausgezeichnet - selten im Urlaub so gut geschlafen. Es hat nicht immer alles funktioniert, aber man hat sich bemüht, gleich alles zu reparieren. Allerdings war es nicht möglich, innerhalb einer Woche einen deutschen TV-Sender zu bekommen (was zwar nicht wirklich notwendig war) aber 5 verschiedene Leute haben einen Sendersuchlauf gestartet und trotzdem hat es nicht funktioniert. Der Roomboy hat mir auch mal ganz stolz versucht, einen russischen Sender als deutsch zu verkaufen. Die Kommunikation mit der Rezeption hat einmal auch nicht ganz funktioniert. Wir hatten eines morgens nur kaltes Wasser zum Duschen und dieses gleich an der Rezeption gemeldet. Nachdem am Nachmittag noch immer nur kaltes Wasser lief, hab ich einen Techniker organisiert, und in 5 Minuten war alles erledigt. Am nächsten Morgen in der Früh rief die Rezeption an, ob jetzt jemand vorbeikommen könne, das Wasser zu kontrollieren. Da waren uns 24 Stunden doch etwas zu lang - bis reagiert wurde. Vielen Dank aber nochmals an unseren Roomboy Mohammed (Zimmer 1922) der sich immer so bemüht hat und immer tolle Figuren aus den Handtüchern hergestellt hat und sich auch immer mit dem Zimmer richten nach den Schlafenszeiten meines Sohnes (4 Jahre) gerichtet hat.

• Selten so gut gegessen. Es gab verschiedene Themenabende - orientalisch, Sushi, International, mediterran, und selten hat sich eine Speise wiederholt. Show Cooking war ausgezeichnet. Man könnte 1x pro Aufenthalt gratis in einem der á la Carte Restaurant im Madinat zu Abend essen, was wir aber nicht genutzt haben, weil das Buffet so großartig war. Es war vielleicht kein riesengroßes Buffet wie man es aus den Hotel-Bunkern kennt, aber in dem Fall trifft auf alle Fälle zu: Qualität geht vor Quantität... Auch für meinen Sohn gab es immer genug Auswahl - ab Mitte der Woche gab es auch ein eigenes Kinderbuffet mit Obst, Gemüse und 3 verschiedenen Hauptspeisen. Und eines möchte ich auch anführen, was wirklich angenehm war - das Restaurant wurde nicht (wie so oft) runtergekühlt, dass man sich beim Essen eine Erkältung zuzieht. Weiter so!!!!

• Es bleibt nur ein Wort: Großartig. Egal ob Service, Küche, Gärtner, Roomboys, Animateure - immer freundlich und nett und vor allem kinderlieb. Jeder trieb seine Späßchen mit meinem 4-jährigen Sohn. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt, man fühlt sich keinen Moment als Gast 5349 - es ist so persönlich, aber das macht vielleicht auch aus, dass das Hotel nur ca. 100 Zimmer hat und jeder jeden kennt. Interessant war auch, dass jeden Tag jemand aus dem Management herumlief und nachgefragt hat, ob eh alles passt und ob man irgendwelche Wünsche oder Beschwerden hat. Ist mir so noch in keinem Hotel aufgefallen... Und als einen Tag niemand vom Management verfügbar war, hat man den Chefanimateur geschickt um nachzufragen...

• Gut
  • Absolute Ruhelage - gleich nebenan liegt der Golfplatz, im Anschluss daran folgt die Wüste. Ca. 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Gleich in der Nähe (5 Autominuten mit kostenlosem Shuttlebus) befindet sich ein Aquapark mit 50 (!) Wasserrutschen. Allerdings sind es doch gut 10 Gehminuten zum Strand. Um ganz ehrlich zu sein, der Strand war eher enttäuschend, sehr eng angelegt und schmal zwischen den Liegen mit Sonnenschirmen und dem Ufer. Zum Sand spielen war nicht sehr viel Platz.

Vielen vielen Dank an Franzi von der Kinderanimation! Wir hatten schon eine private Einteilung gemacht, wer sich wann um meinen Sohn kümmert, damit wir alle ein wenig Urlaub haben :-) war aber gar nicht notwendig, da er so gern in den Kids Club ging und wir ihn den ganzen Tag fast gar nicht zu Gesicht bekamen - auch hier waren verschieden Thementage: einmal Piraten, Indianer, Sandburgbauen, Eis essen, Movie Night und täglich Kinder Disco. Es gab einen unbeheizten Ruhepool, der absolut schön und wirklich ruhig gelegen ist, allerdings auch wirklich kalt war. Beim Aktivpool war zwar schon Action, aber auch nicht störend - wegen Tony sind wir dort geblieben, da auch die anderen Kinder da waren und eben auch angenehm warm war. Ansonsten gab es tägliches Animationsprogramm wie Darts, Shuffleboard (mein Vater hat einmal die Goldmedaille gewonnen), Wassergymnastik, Beach-Volleyball) Abendentertainment haben wir nicht besucht, da für Tony nach der Kinder Disco Schlafenszeit war...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager