Ruhig gelegene Anlage, für Urlauber die keinen Massentourismus suchen. Sehr saubere Zimmer die aber schon etwas in die Jahre gekommen sind.Diese entsprachen voll und ganz unserer Vorstellung.
Der Wasserdruck der Dusche hätte besser sein dürfen.Betten waren für eine Gute Nachtruhe geeignet. Angenehmer Balkon mit Ausblick auf den Pool 🏊♀️. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, inklusive Kaffee und Tee 🫖.
Die Speisen wurden stets frisch zubereitet und waren immer wohlschmeckend. Vertreten war immer eine große Auswahl. Die Atmosphäre der Speiseräume ist sehr angenehm zu bewerten.
Hier wird der Service Gedanke gelebt. Das Personal war stets freundlich und zugewandt.Fragen blieben nie offen.
Kurzer vertretbarer Transfer vom Flughafen ( cirka 30 Minuten) . Die beiden von uns gebuchten Ausflüge nach Hurghada ( Stadtrundfahrt) und El Gouna begeisterten uns beide, da sehr informativ.
Saubere angenehme Pool Anlage. Dezente Animationen. Abendliche Lifeunterhaltung ( Gesang , Bauchtanz, Tanzender Derwisch) Billard Raum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi und Hardy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Siggy und Hardy, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen im Jaz Makadi Saraya Palms mit der Online-Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie als unsere Gäste zu haben und zu erfahren, dass Sie bei uns rundum zufrieden sind. Wir legen Wert auf Ihr Feedack und werden darauf reagieren - um den Duschdruck kümmert sich unser Housekeeping und auch in den Zimmern ist eine Renovierung geplant. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Jaz Makadi Saraya Palms Management Team