Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmer sind sehr alt. Die Schränke sind tlw. schon am auseinanderfallen. Die Küche ist vollkommen nutzlos. Dort könnte man besser ein Zimmer oder Kleiderschränke unterbringen. Die Klima lief aber sehr alter Zustand. Das Essen war eigentlich sehr gut. Was wir gegessen haben war auch sehr lecker. Die Cocktails, in der Bar Abends, waren manchmal etwas unterschiedlich zum Vortag :) Aber das Personal, die Kellner und das Animationsteam waren alle sehr nett und super freundlich. Der Strand war auch sauber und schnell zu erreichen. Pharaos Rache ab der 2. Woche hat den Aufenthalt natürlich getrübt. Es sollte bei jeder Buchung der Hinweis stehen das man sich Antinal vor Ort besorgt. Das hätte vielleicht einiges für und verbessert. Leider wurden wir erst nach 2 Tagen darauf aufmerksam gemacht, durch einen anderen Gast.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hotel JAZ Makadi Saraya Palms |
Sehr lieber unser Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Moustafa Amin General Manager