- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Etwas abgelegen, für Ruhesuchende ideal. Reinifungsservice mangelhaft, z.b. kein Handtuchwechsel trotz Aufforderung, 2 Tage Toilettenpapier leer
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Möblierung veraltet
- GeschmackGut
Voll o.k. - War vor jahren deutlich besser
Kellner spricht besser deutsch als an der Rezeption
- FreizeitangebotSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Manfred, zunaechst moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer das Schreiben dieser Bewertung genommen haben. Ich bedauere es sehr, lesen zu muessen, dass einige Punkte unseres Hotels Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jedoch moechte ich hierzu gerne Stellungnahme beziehen. Der Rezeption lag keine Aufforderung oder Beschwerde eines Zimmers mit fehlendem Toilettenpapier und keinem Handtuchwechsel vor. Gerne haetten wir uns schnellstmoeglich um diese Anmekung Ihrerseits waehrend des Urlaubs gekuemmert, jedoch gab es keine Beschwerde in diese Richtung. Bei einem naechsten Aufenthalt sagen Sie doch gerne an der Rezeption Bescheid, beziehungsweise teilen Ihre Anmerkungen unserer Gaestebetreuung mit. Nur mit angesprochenen Kritikpunkten kann unser Hotel seinen Service weiter verbessern und unsere Urlauber noch gluecklicher machen. Gleichzeitig freut es mich zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels zugesagt hat. Das ganze Team vom Jaz Makadi Saraya Palms wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen, um Sie von den Veraenderungen und unserem Service ueberzeugen zu koennen. Vielen Dank Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager