Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Axel (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • SonstigeWenn Ägypten dann Saraya Palms

Wenn Ägypten dann auf jeden Fall wieder Saraya Palms. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die überragend freundlichen Mitarbeiter haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das verhältnismäßig kleine, ruhige Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen.

• Ich hatte noch nie ein so großes Zimmer mit so vielen Schränken und Hussam ist die Freundlichkeit in Person, immer nett, immer hilfsbereit und immer da. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig hart gewesen aber nach 2 Nächten hatte ich mich daran gewöhnt und das ist mir allemal lieber als diese weichen Hängematten die man manchmal vorfindet. TV mit 5 deutschsprachigen Sendern, großer Kühlschrank und ein riesiger Balkon

• Es gab einfach alles und für jeden Geschmack wer hier nichts gefunden hat was Ihm / Ihr schmeckt dem ist nicht zu helfen

• Service wurde im Saraya Palms neu definiert. Wenn Du nicht aufpasst ;-) kommt am Pool jemand, nimmt Dir vorsichtig das Handtusch aus der Hand und breitet es auf der Liege für Dich aus. Die Getränke werden Dir an die Liege gebracht und täglich kommt jemand und fragt nach deinem Wohlbefinden. Bei den Mahlzeiten kümmerte sich Momo um mein persönliches Wohl. Ab dem 2. Tag wusste er welche Sorte ich mag und die 1. Tasse wurde zusammen mit dem O Saft gebracht bevor ich richtig auf meinem Stuhl saß, das gleiche, beim Abendessen

• Gut
  • 45 min vom Flughafen bis zum Hotel, 30 min bis Hurghada, den Weg zum Strand bewältigt man mit dem stündlich fahrenden Shuttlebus oder in ca. 15 min zu Fuß. Den Strand kann ich nicht bewerten, da ich kein Strandgänger bin. Es ist aber alles da und sauber.

Am Activpool wurde einiges geboten, habe ich allerdings nicht genutzt. Das es 2 weit voneinander entfernt Polls gibt hat mir besonders gut gefallen, so konnte ich die Ruhe am Relaxpool genießen. Jeden Abend gibt es im Loungebereich Unterhaltungsprogramm, welches soweit ok war. Da ist meine Erwartungshaltung nicht wirklich groß. Hier gibt es auch die einzige wirklich Kritik. In den Pausen und nach Ende des Programms legte ein junger Mann Clubmusik für 20 jährige auf ( ok, immer noch besser als Schlager) in einer Laustärke die es schwierig machte sich zu unterhalten. Sehr Schade weil in der ferienfreien Zeit in der ich dort war fast ausschließlich Gäste da waren die die 40 schon überschritten hatten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palms