Ein kleines familiäres Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Freundliche Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu sein ,sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Unsere Suite war sehr geräumig und immer sauber. Wasser in Glasflaschen wurden jeden Tag bereitgestellt und auch Tee oder Kaffee konnte man sich zubereiten. Im Bett konnte man gut schlafen. Die Matratze war sehr bequem.
Das Essen im Restaurant, in dem eher kleinen Hotel, war immer abwechslungsreich. Man konnte zwischen mehreren warmen Gerichten wählen. Das Salatbuffet war immer frisch und bei dem Kuchenbuffet gingen einem die Augen über. Sonntags kann man lecker Sushi essen. Alles wird mit so viel Liebe herstellt, da findet jeder was zu essen.
Der Service ließ keine Wünsche offen, ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt diese wunderbare Hotelanlage. Ausflüge kann man bequem an der Rezeption buchen. Zum Strand sind es ca 700 m zu Fuß, es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus jede Stunde.
Wer nicht zum Strand möchte, kann auch die kleinen Poolanlagen nutzen. Auf der einen Seite der ruhigere Relax Pool und auf der anderen Seite der Pool mit Animation. Auch Getränke wurden serviert. Ein Golfplatz steht unmittelbar zur Verfügung und in der Nähe gibt es einen Spa, wo man Hamman oder Massagen buchen kann.
Sehr geehrter Herr Bea , Einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group