Hotel , welches aus mehreren Gebäuden besteht . Es gibt verschiedene Unterkünfte vom Sparzimmer bis zur Suite.Es verfügt über einen Aktiv und einen Ruhepool .
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht , bekamen aber bei Ankunft ein Studio zugewiesen ( was wir auch sehr nett fanden ) . Das Studio bestand aus 2 offenen Räumen , einem großen Bad mit integriertem Kleiderschrank und einer Küche . Die Möbel waren alt und teilweise ziemlich abgewohnt . Der Kleiderschrank sprang regelmäßig aus der Führung und die Schubladen klemmten . Der Fön im Bad befand sich 2 Meter neben dem Spiegel ... nach 5 Sekunden ging er regelmäßig aus und lies sich erst nach 10 Minuten Abkühlzeit wieder einschalten . Die Küche bestand aus leeren Schränken , außer ein Wasserkocher mit 2 Tassen war nichts vorhanden . Einziger Pluspunkt in der Küche war ein großer Kühlschrank mit Eisfach.Das Bett war bequem , jedoch mit 1,60 m für 2 ziemlich schmal.Es gab 2 Klimaanlagen , wovon einer in regelmäßigen Abständen Wasser im hohen Bogen spuckte und dann ausfiel . Wir haben sie jedoch immer wieder ans Laufen gebracht .
Wir haben uns von den tollen Bildern im Netz verleiden lassen , welche keineswegs der Realität entsprechen . Die Auswahl an Speisen war minimal und in 11 Tagen immer das Gleiche ...nur mit anderem Namen . Fairer Weise müssen wir sagen , das Wenige was angeboten wurde war schmackhaft . Morgens war die Auswahl sehr mager und mit den teilweise knüppelharten Brötchen konnten man einen erschlagen. Zu Mittag konnte man auch am Strand essen ... dort hat es uns gut geschmeckt . Da das Hotel nur zu 40 % belegt war , war die Atmosphäre beim Essen angenehm.. Abends konnte man im oberen Aussenbereich sitzen .. jedoch während der Animation verstand man sein eigenes Wort nicht .
Die Jungs haben ihr Bestes gegeben , obwohl sie teilweise unter katastrophalen Umständen arbeiten mussten ( defekte Eismaschine, kaputte Kaffeemaschine, nicht funktionierende Zapfanlage ... alles am Ruhepool. Wir haben versucht ein vernünftiges Gespräch mit dem zuständigen Manager ( A.)zu führen.. leider war dies nicht möglich .. im Laufe des Gespräches wurde er ziemlich unsachlich und wälzte alle Probleme auf seine Angestellten ab .. Für unsere Begriffe ist dieser Mann ein NO-GO !!!! Er kritisiert die Angestellten vor den Gästen . Was er bis heute nicht wusste, mein Mann versteht arabisch .Unser Zimmerboy Mohamed hat uns jeden Tag verzaubert und unser Zimmer hervorragend geputzt .
Das Hotel befindet sich ca.1 Kilometer vom Strand entfernt. In der Nähe befinden sich ein paar Geschäfte und mehrere Lokale .
Animation wurde angeboten , haben wir aber nicht genutzt . Das Team war aufgeschlossen , freundlich und hat ein nein,danke sofort akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Frau Simone, Lassen Sie mich zunächst dafür danken das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, dieses hilft uns immer dabei, den Service und die Servicequalität des Personals in unsrem Hotel zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentar zu unserem Serviceteam und unserer Animation. Wir sind sicher, dass wir unser Bestes geben, um unsere Mitarbeiter und das Management zu schulen, um unseren Standard in der Jaz Hotel Gruppe zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Probleme mit Ihrem Zimmer und der Auswahl an Speisen und das es nicht nach Ihrem Geschmack war. In Bezug auf Ihren erwähnten Punkt zu Herrn Ayman Fawzy Mahmoud, wie er Ihnen persönlich erklärt hat, war dies nur ein Missverständnis, da der Barkeeper in Urlaub ging und nicht von der Arbeit entlassen wurde. Alle jegliche Fehlferhalten unseres Personals werden recherchiert und nach unseren Firmenregeln geregelt. Wir hoffen Sie wieder im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine andere wundervolle Erfarung zu ermöglichen.