Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schnelles Check In, freundliches Personal, saubere Hotelanlage und die Zimmer waren auch in Ordnung. Die Außenanlage war sehr gepflegt, die Gärtner sind ständig bemüht, alles in Ordnung zu halten. Ebenso die beiden Pools - alles tip, top
Die Zimmer waren gut, aber das Mobiliar müsste modernisiert werden. Der Teppich im Wohnbereich ist sehr alt und fleckig, die Couch hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Alles in allem war das Zimmer aber gut. Duschen in der Badewanne ist wohl auch überholt. Was uns auf dem Zimmer gefehlt hat, war eine Informationsmappe.
Auf Grund weniger Gäste war das Angebot überschaubar. Tipp: ich würde den Bäcker wechseln. Die Snackbar im Hotel war eigentlich nicht wirklich vorhanden, es gab immer 4 Sorten "Cremekuchen", hier hätten wir uns die Auswahl an Gebäck gewünscht, welche zum Frühstück angeboten wurde. Die Strandbar hatte 1 Sterne Niveau - immer die gleichen Speisen - Fastfood und kalt Da sind wir Besseres gewöhnt
Das Personal und die Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 25 min Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht wirklich, außer der Aqua Park
Die Animateure haben für Abwechslung gesorgt. Für Kinder ist das Hotel aber eher ungeeignet
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm