Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Auf jeden Fall.

Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal macht ein klasse Job. Wir wurden jeden Tag mit witzigen Handtuchfiguren im Zimmer überrascht.

• Bis auf eine Einzige Ausnahme ist das Personal im Service der Wahnsinn. Extrem freundlich und zuvorkommend. Wie an der Poolbar wissen die Jungs schon nach wenigen Tagen was du gerne trinkst und bedienen dich schnell.

• Grade an der Poolbar wird man sehr freundlich und schnell von Mohamed bedient. Mohamed war auch abends im Restaurant zu finden und auch dort las er einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Er hat ein hervorragendes Gedächtnis. Wenn er dich zum Pool kommen sieht, sind die meisten Getränke schon in der Mache. So ist das echt toll.

• Das Meer ist in knappen zehn Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Gleich in der Nähe sind kleine Läden zu finden, dessen Verkäufer der Region typisch etwas aufdringlich sind. Gleich das erste Geschäft im Richtung Meer ist das NilCleo. Sehr nette Leute und im Vergleich zum Rest sehr annehmbare Preise.

Das Animationsteam macht ebenfalls einen klasse Job. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Egal ob am Pool oder oben auf dem Partybalkon über dem Restaurant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager