Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Es war ein sehr schöner Urlaub im Saraya Palms. Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm. Das Essen ist wirklich gut und immer frisch. Für jeden ist etwas dabei. Der Chefkoch legt anscheinend großen Wert darauf, dass es allen schmeckt, denn er ist während unseres Aufenthalts mehrmals vorbei gekommen und hat nach Verbesserungen gefragt. Auch unser Kellner war super aufmerksam. Den Salat kann man bedenkenlos essen und auch die Eiswürfel bereiten keine Probleme. Wir haben jeden Tag eine Mitarbeiterin gesehen, die Wasserproben genommen hat. Besonderen Dank möchten wir an unseren Zimmerreiniger Said aussprechen. Er war sehr sehr aufmerksam und hat unser Zimmer jeden tag super gereinigt und schön hergerichtet. Des weiteren bedanken wir uns bei unserem Barkeeper Khaled Salah. Wir waren jeden Tag an seiner Bar. Er hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient und war sehr aufmerksam. Den Cocktail Habibi können wir sehr empfehlen. Das ist das erste Hotel wo wir fest entschlossen sind wiederzukommen. Vielen dank an das ganze Team Julia und Daniel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager