Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr schön gelegenes Hotel.Super Anlage und sehr sauber.Alles bequem zu erreichen.Hier kann man entspannen.Wir haben das schönste Hotel gefunden. Und wir fahren schon seit 12 Jahren nach Ägypten.

• Wir hatten zwei super grosse Suiten.Esszimmer ,Wohnzimmer,Küche mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee(kostenlos).Sehr bequemes Bett mit angrenzendem Bad.Alles super.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant waren jeden Tag so gut.Es gab immer frische zubereitete Speisen.Abwechslungreicher geht es gar nicht. Hervorheben möchte ich das Mohamed ,der uns bediente keine Wünsche offen lies.Mit ihm hat unsere Enkelin einen guten Freund gefunden.Jeden Tag eine neue Fischsorte ,Fleisch und Salate .Das Dessert war die Krönung.Mit ein paar Kilo mehr haben wir die Rückreise angetreten.

• Alle Wünsche die wir hatten wurden sofort umgesetzt.(Wir hatten eigentlich auch keine Wünsche).Unsere 3jährige Enkelin wurde verwöhnt und wir natürlich auch.

• In ca. 25 Min.vom Flughafen angekommen.Sehr ruhige Lage.Das was wir gesucht hatten.

Wir hatten Massagen .Poolanlage war einmal für Ruhesuchende und ein beheizterPool,an dem wir auch verwöhnt wurden.Getränke wurden gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager