- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit niveauvoller Ausstattung, freundlichem Personal, gutem Essen und leckere Cocktails. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, was im März gut zu laufen ist. Busshuttle ist vorhanden. Als Einziges negatives ist uns die Verpflegung an den Snackbar am Strand aufgefallen. Bestellte mir ein Sandwich mit gegrilltem Gemüse und bekam ein in Folie gewickeltes Sandwich mit drei kleinen Stückchen Paprika belegt. Da lagen meine Vorstellungen doch ganz anders. Die Bedienung am Strand kam nur gegen Trinkgeld in Schwung. War allerdings nicht so schlimm, meine Getränke kann ich mir auch selber holen. Nur dann kann man sich das Personal sparen. Ahmed z.B. hat ohne Trinkgeld einfach die Liegeplätze ganz großzügig übersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörn & Meike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jörn & Meike, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Hotelservice sehr gut gefallen hat. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com