Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit spitzen Service!

Das Saraya Palms ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. An Service fehlt es in diesem Hotel definitiv nicht. Es wird auch nicht bei allem die Hand aufgehalten, wie man es aus anderen Hotels in Ägypten kennt. Die Animation am Pool ist dezent, was jedoch angenehm ist, da man nicht ständig "belästigt" wird. Vielen Dank an Tanya und Hagy.

• Sehr große und geräumige Zimmer. Bei Ankunft haben wir kostenfrei von unserem gebuchten Studio ein Upgrade in eine Suite erhalten. Die Betten waren sehr komfortabel, war haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen war der Hammer! Die Auswahl ist nicht so umfangreich wie in größeren Hotels, jedoch dafür um Klassen besser und sehr abwechslungsreich.

• Ausgezeichneter Service egal ob am Pool, im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. An Ahmet von der Manzar Bar und Mohamed von der Poolbar, Ihr seit die Besten!

• Gut für Ruhesuchende.

Die Animation ist für jeden Spaß zu haben. Jeden Abend gab es verschiedene Events, von Bauchtanz bis Karaoke. Hier spielt selbst der Gastronomie-Chef und die Guest-Relation Billard mit den Gästen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Michaela

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager