Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder.

wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Saraya Palms. Wir haben uns gleich von Beginn an sehr wohl gefühlt, was nicht selbstverständlich ist. Die Atmosphäre war sehr freundlich und herzlich. Wir möchten uns hier nochmal beim kompletten Team bedanken :) bei den Barkeepern, die super leckere Cocktails gemixt haben, dem Animationsteam (war sehr humorvoll und ideenreich) Dem Reinigungteam (alles war sehr sauber und die Anlage traumhaft schön!) die Rezeption war bei Fragen und Wünsche sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderer Dank an unsern Kellner Hamdi Ahmed. Er war sehr aufmerksam und herzlich, hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient und hatte immer ein Spaß auf Lager. Der Abschied war nicht leicht , aber wir kommen wieder :) Vielen Dank und liebe Grüße aus Deutschland Lisa und Sascha

• Das Reinigungspersonal war mehr wie zuverlässig und sehr sauber. Man bekam wunderschöne Handtuch Dekorationen mit Blumen und frisches Wasser. Wirklich sehr schön gemacht. Im Zimmer befand sich ein Fernseher (Deutsche Programme eher mager ausgestattet. Sat 1 , RTL und Kabel 1, wobei die meiste Zeit nur 1sender ging) Es gab einen Save, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher und Fön. Alles in allem ausreichend. Das Bett war sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen (fast besser wie zuhause, das Kissen hätte ich gern mitgenommen ;))

• Gut
  • Wir haben all inclusive gebucht. Es gab also Frühstücksbufet (leckere frischgemachte Omletts, Pfannkuchen und Spiegeleier, Obst, Aufstriche usw.) Mittag essen ala cart ( das haben wir nur einmal in Anspruch genommen - war jetzt nicht so gut, aber in Ordnung ) Snacken konnte man sehr gut. Die Spagetti und der Bürger waren sehr lecker. Auch die Salate waren gut. Aber am besten war das Abendessen -Bufet. Es gab immer drei besondere Gerichte, die frisch auf dem Teller serviert wurden (Jeweils Rind, Huhn etc.) sowie Extra Blatten mit Reis, Kartoffeln, Lasagne, etc. sehr vielseitig und fast alles war sehr lecker. Das Dessert hat mich persönlich weniger umgehauen. Es gab täglich kleine Törtchen und Plätzchen, welche vom Geschmack her gewöhnungsbedürftig waren. Der schokopudding und Milchreis waren super. Mittags waren wir meist unterwegs. Am Strand gab es ein Abschnitt extra für die Hotelbesucher mit Snack Bar. Dort war das Essen auch inklusive, an sich in Ordnung, jedoch jeden Tag das gleiche (Falafel, Pizza, Burger, Hot Dog)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch dass wir Anfang Januar gebucht haben, waren sehr wenig Gäste da und somit auch eher die Möglichkeit sich mit dem Personal zu unterhalten. Sie waren sehr aufgeschlossen und herzlich. Auf Englisch konnte man sich problemlos unterhalten, selbst deutsch Konnten einige Mitarbeiter relativ gut. Besonders ins Herz geschlossen haben wir unseren Kellner Hamdi Ahmed. Er war sehr aufmerksam und machte einen super Job. An unserem letzten Tag haben wir einen mit Blumen geschmückten Tisch bekommen und ein Spezialnachtisch vom Feinsten! Jeden Abend stellte das Animationsteam eine Show auf die Beine. Mal tanzten sie, mal kam eine Bauchtänzerin usw. Selbst wir wurden aufgefordert zu tanzen, war sehr lustig. Die Cocktails sind nur zu empfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1h. Auch die größeren Ausflüge waren jeweils ca 1h entfernt. Aber war eigentlich kein Problem. Unser Reiseleiter, sowie auch das Hotel bieten einen Shuttel Service an. Man wurde sehr gut über gewisse Möglichkeiten informiert.

Im Hotel wurde viel angeboten. tagsüber von Dart spielen, Tischtennis, Volleyball, Tischkicker bis hin zum Abendprogramm mit Tanzen, Billard spielen usw. Öfter kamen auch Leute von den anderen Hotels im Resort vorbei und haben für den Spa geworben etc. (Welchen ich sehr empfehlen kann) Am Strand selbst war er irgendwann sehr nervig von den Reiseanbietern angequatscht zu werden. Alle 5min kam ein anderer und wollte dass wir bei ihm eine Quattour, Schnorcheln, Kamel reiten buchen. Wirklich lästig. Im Hotel selbst gab es 2 Pools. Einer nur für Erwachsene, die ihre Ruhe wollen (Pool war nicht beheizt) und ein „Aktion“ Pool (beheizt). Kinder waren erlaubt und Musik. Dort haben wir uns oft aufgehalten, da uns die Atmosphäre besser gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unsere Mitarbeiter. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager