Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ein nettes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Nettes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Perfekte Strandlage und gepflegte, große Pool-Landschaft. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Matratze, ausreichend Kissen in guter Qualität, nichts zu beanstanden. Die Dusche war etwas klein und wäre für jemanden mit mehr Körperfülle sicher problematisch. Ausreichend Stauraum in den Schränken vorhanden. Positiv aufgefallen ist mir die Fülle an Beleuchtung und die Vielzahl an Spiegeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich war von der Auswahl und vor allem vom Geschmack der Speisen positiv überrascht. Natürlich wiederholt sich alles irgendwann, aber wer bei diesen Büffets nichts findet ist in meinen Augen selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, dabei extrem freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pool-Landschaft hatte für mich die genau richtige Temperatur um auch mal ein paar Meter schwimmen zu können. Auch die Größe war beeindruckend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Das Hotel war Ende Februar/Anfang März nur teilweise belegt, so gab es immer mehr als ausreichend Liegen und Schirme. Der Sandstrand ist toll, flach abfallend und nur wenig frequentiert. Schnorcheln war leider nur eingeschränkt möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Man sollte allerdings wissen, dass abends ab 22.30/23.00 Uhr keine Aktivitäten mehr laufen und die Lobby sich immer mehr leert. Party-Urlauber kommen hier nicht auf ihre Kosten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.