Ich war sehr zufrieden, Zimmer war immer sauber. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber und das ist mir sehr wichtig. Der Mann der ganz unten im G Gebäude reinigt ist super. Er war immer sehr aufmerksam. Das Essen war soooo sooo sooo lecker. Der Service auch super. Ahmed der beste. Immer sehr aufmerksam. Er sieht einfach wo und was gebraucht wird. Auch ein großes Lob an ihn. Es war auch immer sehr sauber im Restaurant. Auch am Pool war es immer sauber und der Liveguard sehr nett und hilfsbereit. Die Animationen waren gut, das Team hat super zusammen gearbeitet. Es war nichts aufdringlich oder dergleichen. Nicht nervig oder sonst was. Immer sehr nett und verständnisvoll. Ich war das erste Mal dort, war erst skeptisch aber dann sehr begeistert. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren gut. Nicht durch gelegen
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es war sehr sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut alle immer sehr nett. Egal ob Zimmer, Restaurant oder Pool. Der an der Rezeption war nur nicht so nett.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sauber und genug Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group