Wir kamen immer gerne in dieses Hotel, als es noch Labranda Royal Makadi hieß und verweilten dort meist 3 bis 4 Wochen. Es hat uns dort immer sehr gut gefallen, weil es klein und fein, gemütlich und sehr familiär war. Die Anlage war sehr schön angelegt mit vielen blühenden und duftenden Pflanzen und schön zurechtgeschnittenen Bäumen. Nun ist hier alles rausgerissen worden, das schöne Strandrestaurant ist stillgelegt und nur noch für Snacks da, große blühende Bäume sind gefällt, Büsche aufs minimale zurechtgehakt ,es werden sichtlich nur die Palmen überleben . Ständig kreischen die Kettensägen und der Baulärm des Nachbarhotels machte den Aufenthalt nicht so gemütlich wie sonst. Lediglich das immer noch sehr freundliche Bemühen des gesamten Personals machte den Tag noch einigermaßen erträglich! Essen ist nach wie vor spitze und wer hier nichts findet ist selber schuld. Wer kam eigentlich auf die wahnwitzige Idee, alle Uhren abzuhängen, so dass man fast gezwungen ist, ständig eine Armbanduhr oder Handy mitzuführen, will man die Zeit wissen oder einen Termin wahrzunehmen, absolut dumm!? Schade um das geile Labranda Royal, Yaz Royal Palmariva nie mehr wieder, wir werden uns ein anderes Hotel suchen!!!! Ich denke, dass viele der alten und langjährigen Gäste es uns gleichtun werden und das Hotel auch zahlreiche mit der derzeitigen Situation unzufrieden Mitarbeiter an besser geführte Hotels verlieren werden!
- Wellness
| Infos zur Reise | |