Ich kenne das Hotel seit Jahren als es noch das Labranda Royal,der Labranda Club und das Lemon and Soul war ....jeder Urlaub war wie nach Hause kommen 😊 An der Rezeption der Herr Magead Sophie ist einfach nicht weg zu denken,er spricht viele Sprachen und ist immer freundlich und bemüht. Auch der Manager Sherif Hasanen Mohamed hat immer Zeit und ein offenes Ohr für die Gäste. Die Lifeguards das Servicepersonal alle sind immer so freundlich... Ich fliege seit Jahren zweimal im Jahr dorthin und es ist für mich jedesmal sehr erholsam und schön,man fühlt sich sicher und mit dem essen hatte ich auch noch nie Probleme. Ich wünsche allen Angestellten das sie ihre Arbeit behalten können 🙏🍀
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement