Sehr schönes und gepflegtes Hotel. U.E. hat es die beste Strandlage an der Coraya-Bucht. Wer gerne schwimmt und schnorchelt kommt voll auf seine Kosten.
Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer mit direktem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war gut.
An den Büffets gab es reichlich Auswahl. Insgesamt war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service im Restaurant war hervorragend.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort gelöst. Sehr geholfen hat uns auch der deutsche Gästebetreuer Achim. Nochmals vielen Dank an ihn.
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa-Alam zum Hotel. Bei Zielflughafen Hurghada ist die Anfahrt allerdings sehr lange. Wir hatten Privattransfer von ca. 2 1/2 Stunden.
Es gab zahlreiche Freizeitangebote, wie z.B. Joga, Strandvolleyball u.ä., die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage haben wir ebenfalls nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Einmal gab es abends eine sehr schöne Poolparty. Die Animateure ließen sich immer wieder etwas einfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com