Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient und ist weiter zu empfehlen , viele Urlauber sind meist nur 1 Woche oder 10 Tage da. Zum entspannen eine gute Adresse !!!! Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Abendveranstaltungen machen den Urlaub perfekt. Die Jungen Leute von der Animation sind alle Super und vor allem nicht aufdringlich , man kann sich nett mit ihnen unterhalten ,vor allem auch auf deutsch, was im übrigen das gesamte Personal ausmacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut, Betten angenehm. Täglich frische Handtücher ,es wurde jeden Tag gewischt auch unter und hinter dem Bett !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war ausreichend mit warmen und kalten Essen , für jeden etwas. Abendessen ausreichend ,Abwechslung gab es nicht so oft, viel Hühnchen. Mit Gewürzen wurde etwas gespart. Die Ägyptischen Speißen waren sehr gut, ein anderes Geschmackserlebnis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen !!!!!!!!!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Leider waren wir jetzt in den Schulferien dort, aber durch die beiden großen Pools war dennoch angenehm. Auch hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet.
Liegen am Strand sind genügend vorhanden, ebenfalls gibt es den gleichen Service wie am Pool. Leider ist durch Ebbe und Flut das Schwimmen kaum möglich wenn man nicht Schnorcheln möchte. Leider kein schöner Sandstrand , zu fest und kiesellig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Mehrere Anwendungen lohnen sich , je mehr umso günstiger. Der Wellnessbereich war sehr angenehm und ordentlich. Die Mitarbeiter freundlich und sind auch auf den Wunsch der Behandlung eingegangen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Haben einen Ausflug zum Dandarah und Abydos Tempel gemacht ,sehr empfehlendswert aber anstrengend. Nichts für Kinder da Tour ca 20 Stunden dauert. Schiffsausflug ab Port Ghalib mit dem Schiff NOFRETETE war Toll !!!!!
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager