Sehr gutes, sauberes Hotel mit dezenter Animation. Äußerst zuvorkommendes Personal, Management bei allen Anfragen engagiert und um Lösungen bemüht, sofern es Dinge zu beanstanden gäbe. Für uns das Beste Hotel in der Coraya-Bucht.
Zimmer werden kontinuierlich auf den neuesten Stand gebracht, aktuell zB Netzwerkverkabelung verlegt. Sehr gut ist der Ansatz, eine auf Glasflaschen basierte Trinkwasserbereitstellung in den Zimmern zu haben. Erspart Unmengen überflüssigen Mülls.
Hier ist gesichert für jeden etwas dabei. Kennzeichnung von vegetarischen und Veganen Speisen. Auch jeden Abend leckeres lokales Essen. Auch hier werden Wünsche gerne berücksichtigt und umgesetzt. Besonderen Dank an den Restaurantmanager Said Farouk für seine freundliche und unablassige Bemühung um seine Gäste. Außergewöhnlich.
Keine Wünsche bleiben offen. Zeitnahes Kümmern um sämtliche Anfragen die es gibt.
10min Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Direkte Strandlage, direkter Zugang zum Meer und Eingang zum Riff, für Kinder evtl einfacher als vom Steg 'ins Tiefe' Wasser zu springen.
Dezente Animation, KidsClub, toller Wasserrutschenpark. Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Ob mit Sonnensegel überdachter Kleinkinderpool oder ein ruhigerer Pool zum Schwimmen und Relaxen ohne Animation, es wird genug geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager