Heinrich (61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein Hotel zum verlieben..Mit einem Personal das seinesgleichen sucht.

Wunderschönes und extrem sauberes Hotel. Freundlichkeit wird im Solaya ganz groß geschrieben. Man fühlt sich rundherum wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war für mich genauso wie es sein soll. Nicht zu weich und nicht zu hart. Zimmergröße hat gepasst. Das Bad war richtig groß. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war in beiden Restaurants sehr gut. Die Auswahl hat gepasst. Wer da meckert ist am falschen Ort! Qualität war sehr gut ( auch im ägyptischen Restaurant) Die Bedienung war eine Klasse für sich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sensationell!! Selten so viel Freundlichkeit erlebt. Das Arbeitsklima muß im Solaya wirklich passen denn das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Danke nochmal an jeden einzelnen Mitarbeiter👍👍👍

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pool's und ein Planschbecken für die kleinsten. Die Pool's haben unterschiedliche Wassertemperaturen. Größe der Pool's passt. Es war überall extrem sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

War alles im Überfluss vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation war gut und ausreichend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com

Gegenleistung erhalten