Es ist eine wunderschöne, sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage. Mit vielfältigem, qualitativen Essen und vielen Unzernehmensmöglichkeiten aber auch perfekt zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt. Gemütliche Kissen, wir haben warme Decken bekommen. Es war immer Top sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das buffet erfüllt wirklich alle wünsche. Besonder gut fand ich, dass auf die frische und Qualität der Speisen wert gelegt wird und man sich im Gegensatz zu vielen anderen AI Hotels sich wirklich sehr gesund ernähren kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde auf Plastik verzichtet und am buffet gab es besondere Hinweise zum bedachten Konsum der nahrung
- Pool
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wundervoll entspannend
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ist jederzeit möglich. Wir haben uns so gut erholt und einfach Ruhe und Auszeit genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es war alles super. Nur ein Karaoke Abend wär noch die Sahnehaube auf der Torte gewesen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Unser Main Workout war der Rutschenpark, in dem man wieder richtig Kind sein konnte 😍
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super, mit Reisebus
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com