Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist inzwischen unser zweites zu Hause geworden! Wir waren im Mai zum 17. Mal hier und es ist einfach immer wieder nur wunderschön! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider wurde die Bepflanzung in letzter Zeit drastisch reduziert und die ehemalige Blumenpracht ist sehr eintönig geworden. Das schöne ist das Platzangebot der Anlage. Man findet immer ein freie Liege. Es wurden auch neue Sonnendächer hinzugefügt. Auf unserer Rückreise waren wir kurz im Jaz Makadina und dort ging es deutlich beengter zu. Das Schnorchel am Außenriff ist , besonders bei hohem Wasserstand, immer wieder ein Erlebnis!
Unser Zimmer war schön groß und der Roomboy hat eine tollen Job gemacht!!
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das kalte Büffet ist super. Leider fehlten uns diesmal zu den Hauptgerichten am Abend oftmals eine Soße. Aber das ist alles jammern auf hohem Niveau.
Das gesamte Personal ist immer freundlich, trotz einer sieben Tage Woche! Da die meisten Angestellten dem Hotel treu bleiben, ist es für uns immer wieder ein herzliches wiedersehen!
Die Lage des Hotels direkt an der Bucht ist super. Man benötigt keinen Steg um ins Meer zu kommen und auch bei starkem Wind kann man schwimmen und schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager