Mel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern.

eine tolle Hotelanlange, welche stets gepflegt wird jeden Tag. Man hat viel Raum und es genau richtig mit der Weitläufigkeit der Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer sind grossräumig und sehr gemütlich. Täglich kommt der Raumservice pflegt das Zimmer. Die Kinder waren jeden Abend gespannt, auf die Neuen Kunstwerke auf dem Bett, welche mit den Handtüchern zu Tiere, etc. geformt worden waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war toll, das viele gäste sich daran hielten in Förmliche Kleidung essen zu kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Am Buffet hat es Einheimische Gerichte wie aber auch Internationale. Der Chefkoch mit seinen Souköchen schaut immer vorebei und ist auch anwesend, was ich sehr schätzte. Sie sind offen für neue Ideen und man kann mit Ihnen reden, wenn man gerne etwas möchte. Ein super tolles Kochteam das immer feines Essen zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Angestellten sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Umgang mit Kinder ist auch sehr toll. Meine Kinder haben sich jeden Tag auf das Servicepersonal gefreut. Denn wir wurden immer herzlich empfangen und begrüsst.

Familien

• Anderes

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich finde es super, das sie das Wasser selber aufbereiten. Man bekommt super gutes Drinkwasser in Glasflaschen. Sie haben auch an der Bar Filterwasser das super gut schmeckt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war gut. Jeden Tag wir auch das Wasser kontrolliert und ständing um den Pool herum gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Stand ist einfach super! Da die Bucht sehr flach ist, ist es ideal mit klein Kindern. Die Kinder können da auch sehr gut Sanburgenbauen und Graben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animations Team ist sehr motiviert und versuchen die Gästen zu animieren. Es hat immer spass gemahct mit ihnen und das Programm ist auch sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Mel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com