Das Jaz Solaya ist in der Coraya Bucht für uns die schönste Anlage. Hier kann man alle Hotels bequem über einen Rundlauf besuchen. Der Zugang zum wunderschönen Riff ist hier am besten. Die Anlage ist super gepflegt!!
Zimmer mit Balkon und Meerblick, wie immer, sehr sauber. Zimmerwunsch ( Erdgeschoss) konnte erfüllt werden. Dafür nochmals herzlichen Dank an Ihr Personal!! Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essensangebot ist sehr ausreichend. Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben immer im Olive Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Sehr schöne Atmosphäre. Großes Lob an den Koch am Grill.
Das gesamte Personal, hier kann man nicht alle mit Namen benennen, sind außerordentlich freundlich, immer zu einem kleinen Gespräch freudig bereit, aufmerksam.... kann man nicht genug loben
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, da zuvor noch zwei weitere Hotels mit Gästen angefahren werden. Der Transfer Anreise/Abreise hat super funktioniert. Ausflugsziel für uns - privat mit Taxi - war dieses Jahr Port Ghalib ( kann/muss man sich nicht anschauen)
Genutzt haben wir nur die Aqua-Gym morgens im Pool. Die Animations-Crew ist sehr motiviert. Abend-Programm immer ausreichend. Bis 23.00 Uhr sollte man damit rechnen, dass es etwas lauter im Pool-bzw. Terassenbereich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager