Das Hotel liegt super am Meer. Es gibt einen neuen Renovierten Bereich und einen etwas älteren,der aber dennoch sehr schön ist. Das Hauptrestaurant liegt zentral und auch die Pools sind gut angelegt.
Wir hatten ein super Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Im 2. Von 3 Stöcken. Sehr hübsch eingerichtet mit Wasserkocher und TV und Minibar.
Das Restaurant war sehr abwechselnd mit seinen Speisen. Besonders gut ,fand ich die landestypischen Angebote. Jeder hat was gefunden,obwohl es bei meinem Mann mit Fischallergie sonst schwierig ist.
All unsere Wünsche würden sofort umgesetzt. Das Zimmerpersonal war manchmal etwas verwundert,weil wir nicht jeden Tag die Strandtücher wechseln wollten.
Wir sind genau 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Keine Angst man hört den Flugverkehr nicht.
Das Animationsteam hatte jeden Tag etwas neues auf Lager und uns wurde nicht langweilig. Auch die Männer ,die Ausflüge verkauft haben,waren immer freundlich und haben keinen beträngt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com