Ideales Hotel für erholsamen Schnorchelurlaub am Roten Meer. Wir haben außerhalb der Ferien den Sommer verlängert. Das Hausriff ist gigantisch, ein Traum, es gibt so viel zu sehen - Schildkröte, Rochen, Moränen, Feuerfische, Fischschwärme usw. Hotel absolut zu empfehlen!
Tolles, großes, helles Zimmer mit Meerblick
Große tolle Auswahl am Frühstücksbuffet; am Strand kleine Buden für Snacks, Obst, Eis, frische Waffeln und Pancakes, Getränke kann man dort holen oder wird auch an die Liegen an den Strand gebracht; Mittagessen haben wir manchmal leckere Pasta an der Strandbar oder Poolbar gegessen, sonst ausgelassen; Abendessen gab es eine lokale Ecke, super lecker, Pasta konnte man immer frische machen lassen, es gab jeden Abend Fisch und/oder Meeresfrüchte und ansonsten verschiedenes zur Auswahl. Eine Sonne Abzug für zu wenig Auswahl an Gemüse und Obst und für nicht Fisch Esser hat es sich ein bisschen wiederholt.
Housekeeping hervorragend; Getränke Service sogar am Strand; alle Mitarbeiter sind super freundlich, sprechen gut Englisch, teilweise sogar Deutsch, hilfsbereit und bemüht; als Frau wird man nicht angebaggert und auch nicht ignoriert
Für uns das beste Hotel in der Coraya Bucht mit bestem Zugang zum Wasser und Steg und somit zum Riff. Für Schnorcheln und Tauchen ideal! Flughafen Marsa Alam ist nur 15min entfernt, Flieger hört man aber nicht.
Das Animationsteam hat viele Sachen angeboten, aber ohne aufdringlich zu sein, was wir sehr schätzen. Wir mögen keine Hotelanlage wo man den ganzen Tag zwangs-bespaßt und beschallt wird, deshalb war das hier genau richtig. Es gab u.a. Stretching mit Meerblick, Beachvolleyball und Boule am Strand, eine Tischtennisplatte und Abends Livemusik und ab und an Shows vom Animationsteam, z.B. eine Tanzshow.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager