Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir werden mit 200%tiger Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch wieder in dieser Anlage buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war entsprechend der Buchung mit Doppelbett, Toilette und Dusche, mit Balkon TV und Wasserkocher. Und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Safari Restaurant wird vom manager Said geleitet dessen Team eines der besten ist das ich im Service jemals in einem Hotel erlebt habe. Es gibt dort nichts was es nicht gibt und für jeden geschmack ist das richtige dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen ist erste Sahne. das gesamte Personal in diesem Hotel ist überaus extrem freundlich und Hilfsbereit egal um was es sich auch handelt. Angefangen vom Frühstück bis Abendessen und auch der Service der Getränke und Snacks hat hier ganz klar die Note 1. Besser kann es nicht sein.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir waren oft am Strand zum schnorcheln, tauchen und relaxen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pollanlagen waren sehr sauber und klar, das Wasser angenehm zum abkühlen bei warmen Wetter aber niemals kalt. wir waren täglich im Pool und haben es sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Strand findet man immer einen schönen Platz mit Liegen, ob in der Sonne oder auch im Schatten. Für kühle getränke ist bestens gesorgt auch hier funktioniert der Service hervorragend. Schnorchen kann man gemütlich am Hauseigenen Rif an dem man sehr viel sehen und endecken kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
das Team von Magic World Entertainment ist einzigartig und toll. Von Morgengymnastik über Kinder-Disco bietet das Team vielseitige Angebote die man nutzen sollte. Es sind super nette menschen die sich sehr viel Mühe geben und das alles ganz super Toll gestalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Gäste die zum ersten mal nach Ägypten reisen kann ich das Hotel Solaya nur wärmstens empfehlen. Von dort aus sollte man auch die Angebote annehmen um nach Luxor ins Tal der Könige und die Tempel dort vor Ort zu besichtigen. Auch nach Kairo sollte man den Weg finden um in Gizeh die bekannten Pyramiden zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager