Sehr tolles Familien-Hotel mit vielen Aktivitäten. Sauber, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor 100%. Hotel mit eigenen Riff und vielen bunten Fischen.
Immer Sauber, Bade-Handtuchservice ist Super, wir haben uns Wohlgefühlt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (einziges Manko aber für uns jetzt nicht ausschlaggebend, Minibarinhalt war nicht komplett Kostenfrei).
Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist vollkommen in Ordnung, jeden Tag gab es etwas anderes und hat sich natürlich wie bei allen anderen Pauschalreisen in Eurasien dann wiederholt. Aber an dieser Stelle möchte ich ein ganz großes Lob an einen Kellner ausrichten und zwar an Omar!!! Er ist der Inbegriff von Freundlichkeit, jeden Tag ein Lächeln im Gesicht, immer da wenn man ihn braucht und super nett. Danke Omar.
Das ist für mich einer der wichtigsten Themen, der Service. Wir waren schon einmal in Ägypten Hurgada, und wurden komplett enttäusch und ich wollte nie wieder nach Ägypten. Dieses Hotel in Marsa Alam war das komplette Gegenteil, top Service, egal wo, am Strand, Rezeption, Restaurant, am Pool, alle sehr Freundlich und zuvorkommend.
Volle Punkzahl, weil das Hotel wunderschön am Meer mit eigener Bucht und Riff liegt. Flughafen nur 15min entfernt ( man bekommt aber absolut nichts von Lande und Startverkehr mit, ist sehr schwach Beflogen)
Es gab hier sehr sehr viele Angebote. Schwimmen, ob Pool oder Meer, schnorcheln ist ein Muss , also nicht die Schnochelausrüstung vergessen, wenn doch , im hoteleigenen Bazar kann man auch diese erwerben. Dart, Volleyball, Kidsclub, ach es gibt so vieles, es wird nie langweilig und die Kleinen werden auch versorgt und die Eltern können auch mal entspannen. Diverse Ausflüge auch möglich und das Hotel hat sein eigenes Diving Club wo man professionelles Tauchen erlernen kann, TOP!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie unsere vielfältigen Angebote, die Sauberkeit sowie unseren freundlichen Service hervorheben. Besonders schön finden wir, dass unser Mitarbeiter Omar einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Zur Minibar möchten wir kurz erläutern, dass wir uns dafür entschieden haben, diese nicht in unsere All-Inclusive-Formel aufzunehmen. So können wir unseren Zimmerpreis wettbewerbsfähig halten und die Minibar als optionalen Service nach Wunsch des Gastes anbieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bedenken hinsichtlich des Reisens nach Ägypten zerstreuen konnten und dass Sie unsere Lage und die Nähe zum Flughafen schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer sportlichen Angebote und Ausflugsmöglichkeiten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, damit jeder Tag ein neues Abenteuer sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. JAZ Solaya Management