Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub super Hotel Wege kurz

Alles sehr zentral , sauber alle sehr nett , reise grund Urlaub und Sonne und erholung die man da ab ersten Tag hat von Flughafen 6,6Km . Besonders ist Mo Tarek hervorzuheben weil er sich besonders um alle Leute kümmert die ein anliegen haben einfach nut Top , WIR LIEBEN IHN !+++++++++++++++++++++++++

• Zimmer Boy war super super super hat alles gemacht gebracht was wir wollten und immer sehr lustig und gut gelaunt

• Essen ist abwechslungsreich alles lecker soviel kann man nicht Essen was angeboten wird . Ein kleines Manko ist das es an der Poolbar keine kleine agnzen Pitzen bekommt und das kein Windschutz da ist die Suppe fliegt vom Löffel sonst super

• Service war spitze 1Plus wie immer freundlich Getränke immer sofort gebracht und jeder wusste was man trinkt nach 2 Tag , Mister Bean war Top

• Aktivitäten

Alles supe Oktoberfest Top , Animation super lustig NUR Chef Animations Chefin Anja sehr unfreundlich und arrogant . Locke ist der beste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com