Wir haben uns im Jaz Solaya sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und aufmerksam, ganz egal ob Rezeption, Kellner oder Poolpersonal. Wirklich super. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die evtl. verbessert werden sollten. Die Softgetränke aus den Automaten schmecken immer wieder nach der Spüllösung der Leitung. Da sollte besser drauf geachtet werden. Es gibt leider keine Animation für Teenager. Die Kinderanimation ist bis 12 Jahre. Ein paar Spiele oder Sportaktiväten speziell für diese Altersgruppe sollten sich leicht organisieren lassen und gäbe den Kids die Möglichkeit, sich kennenzulernen. Das wäre tatsächlich eine gute Sache. Ein paar Billiardtische und mind. eine weitere Tischtennisplatte wären auch wirklich gut. Die Shows am Abend sollten auch überdacht werden. Jeden Abend eine 30 minütige Tanzshow ist nicht so spannend und es sollte vielleicht etwas familientauglicher sein. Uns hat es trotzdem richtig gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com