Mega Anlage, schön ruhig. Super Nahe gelegen am Flughafen RMF / Marsa Alam. Tolles Essen, Mega Team. Immer wieder gerne!!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick Richtung Garten im Erdgeschoss. Alles bestens. Sehr sauber, jeden Tag niedliche Figuren. Die Jungs kümmern sich unglaublich gut.
Immer frisch, jeden Abend was anderes auf dem Grill. Sehr lecker.
Wenn es mehr als sechs Sonnen gäbe, ich würde sie klicken. Man kümmert sich unheimlich, ständig am Gast. Kein generve, auch nicht von vom Animationsteam. Die gaben sich super ins Zeug gelegt, waren Mega witzig und ständig präsent. Aqha gym ist das beste. Geht unbedingt zum Yoga, 16 Uhr. Total geile Sicht auf den Sonnenuntergang.
Schön ruhig gelegen in der coraya Bucht. Nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Luxor nur fünf Stunden.
Yessss!!! Geile Leute!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager