Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein toller Familienurlaub, selbst für meinen Mann der Vorher keine Lust auf Pauschal- Allinclusive- Urlaub hatte. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe, wasüber 2 Schlafzimmer und ein Bad verfügt, zusätzlich eine kleine Terasse/ Balkon. Sehr sauber, gute Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Hauptrestaurants gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen, außerdem eine Poolbar mit durchgehender kleiner Karte und Foodständen am Strand. Genügend Auswahl, für jeden was dabei. Die Kids haben die Pastastaion geliebt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, besonders den Kindern gegenüber. Trinkgeld wurde dankend angenommen, aber nicht erwartet
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Schöner Pool, beschattetes Kinderbecken, toller wasserrutschenpark. Alle Becken bis auf eins beheizt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nicht ganz günstig, aber qualitativ sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Nett und nicht aufdringlich, wer nicht will muss nicht. Abends sehr flexibel, da man zb die Shows oder die Kinderdisco auch in den Nachbarhotels sehen kann und so nicht an eine bestimmte Uhrzeit gebunden ist
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessraum ausreichend, Yoga und andere Kurse draußen durch Animation, Tauchschule an die Hotels angeschlossen, gute Schnorchelmöglichkeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflüge über Reiseleitung oder Hotel buchbar, selbstständig fast nicht durchführbar da keine Taxen oder öffentliche Verkehrsmittel vor Ort, also muss zumindest der Transfer gebucht werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Anne-Sophie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager